Технология производства воды

Главная страница Производство Технология производства воды

Чистая и полезная природная вода

«Тихорецкий пивоваренный завод» Это предприятие с органичным сочетанием глубоких производственных традиций производства с передовыми технологиями в области пивоварения.

без запаха

Минеральная вода обладает вкусом, характерным для комплекса растворенных в ней веществ.

мягкая

Вода исключительна по мягкости и богата минеральными солями.

Натуральная

Экологически чистая натуральная питьевая вода. Глубина артезианской скважины 346 м.

По оценке Пятигорского института Курортологии наша вода имеет высокие питьевые свойства и относится по степени минерализации к типу вод всемирно известного французского курорта "Виши".

Слайд 1
Слайд 2
1/ 2

Уникальная вода из своей артезианской скважины

Сварить доброе пиво без хорошей воды невозможно. Именно чистейшая, исключительно мягкая вода используется при производстве нашего пива. Вода добывается нами из собственных артезианских скважин с глубины 346 м. В ней прекрасно сбалансированы биологически активные и жизненно необходимые минеральные соли и микроэлементы. По оценке Пятигорского института Курортологии наша вода имеет высокие питьевые свойства и относится по степени минерализации к типу вод всемирно известного французского курорта "Виши". Наша вода – уникальна, благодаря её качеству наша продукция особо выделяется среди остальных производителей Юга России.