Тихорецкий пивоваренный завод провел редизайн безалкогольных напитков, 31.07.2013

Тихорецкие лимонады «Мирабель», «Ситро», «Буратино», «Грушевый аромат», «Лимонад», «Барбарис» предстали в обновленном виде.

 Редизайн направлен на формирование конкурентных преимуществ напитков, призван сделать их яркими и заметными на полке. Обновленные напитки в ПЭТ-бутылке 1,5л и стеклобутылке 0,5л появились на полках розничных торговых точек  летом 2013 года.

«Перед нами стояла задача выхода на новые рынки сбыта и привлечение новой аудитории, не отталкивая лояльных потребителей. Старые этикетки, разработанные для напитков несколько лет назад, утратили актуальность для рынка, - комментирует изменения заместитель директора по производству, Евгений Голубь. - Мы производим напитки на основе сиропов, с использованием только натуральных ингредиентов и фруктовых соков, без сахарозаменителей и порошков. И эту натуральность и качество мы решили выразить в новом дизайне этикеток».

Главной задачей редизайна было подчеркнуть натуральность напитков и сохранить преемственность прежних цветовых акцентов. Яркие цвета и свежие сочные фрукты подчеркивают легкость, натуральность и притягивают внимание потребителей.

Все напитки производятся по ГОСТам на основе чистой артезианской воды с использованием натуральных ингредиентов и фруктовых соков. Предприятие постоянно расширяет ассортимент напитков новыми вкусами, отвечающими покупательским предпочтениям и последним рыночным тенденциям. Напитки Тихорецкого пивзавода ни раз были отмечены высшими наградами на Международных конкурсах. В продаже напитки представлены в ПЭТ-бутылке 1,5л и стеклобутылке 0,5л, а также в кегах.

 

 

Пресса о нас, 05.07.2013

 

На Кубани теперь есть свой "Тихас", 14.06.2013
К началу летнего сезона Тихорецкий пивоваренный завод выпустил новый сорт пива - "ТИХАС".

Тихорецкий пивзавод сделал подарок для жителей родного города, ко Дню пивовара был сварен новый сорт светлого пива - "Тихас". Это пиво сварено по оригинальной рецептуре из светлого солода и ароматного немецкого хмеля. Благодаря правильному купажу этих ингредиентов в пиве и достигается тот чистый,тонкий,благородный хмелевой аромат и мягкая горчинка, которые так ценят любители пенного напитка.

"Мы хотели выпустить демократичный сорт пива, способный расширить аудиторию за счет разных возрастных и социальных групп, - отмечает заместитель директора по производству Тихорецкого пивоваренного завода, Евгений Голубь. - Ввод новой марки пива в начале 
лета не случаен, именно сейчас когда на улице температурный градус растет, потребление пива увеличивается пропорционально с ним. К тому же с каждым годом в Южном регионе отмечается рост спроса именно на светлые непастеризованные сорта пива".

Пиво "Тихас" светлое нефильтрованное непастеризованное плотностью 12% и содержанием алкоголя 4,7%об. планируется выпускать на начальной стадии продаж в розлив, в кегах 50л. В дальнейшем планируется вывод пива "Тихас" на рынки других регионов.